こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。
会員向けサービスは2017年5月31日を持って終了いたします。


ホーム > 学校基本情報 > 卒業生の仕事 > 様々なコンクールでの受賞実...


国際フード製菓専門学校

コクサイフードセイカセンモンガッコウ(■神奈川県認可) / 神奈川

専修学校

卒業生の仕事

緒方 貴大さん

様々なコンクールでの受賞実績は、在校時代に培ったガッツのお陰です。

これからの目標や夢

在学中は、人よりたくさんの技術を身につけようと、実習授業は勿論のこと色々なイベントにも参加して実習の機会を多く持つように心がけていました。
今ホテルパティシエとして毎日奮闘中ですが、多くのコンクールにチャレンジしています。今後も、さらに上を目指して頑張ります。


緒方 貴大さん

国際フード製菓専門学校製菓製パン科2年制卒

神奈川県立横浜栄高校卒業後、国際フード製菓専門学校の製菓製パン科2年制に入学。2年次に洋菓子専攻コースへ進み、プロとなるための様々なカリキュラムを学ぶ。
横浜ベイホテル東急に就職し、ホテルパティシエとして5年間勤務。
現在は、さらなる飛躍を目指し修行中。