こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 入試情報


国際フード製菓専門学校

コクサイフードセイカセンモンガッコウ(■神奈川県認可) / 神奈川

専修学校

入試情報

製菓製パン科1年制
入試方式 募集人数 エントリー/出願期間 選考日
推薦入試 40名
2016年10月01日~2017年03月31日
平成28年12月10日(土) 平成29年1月21日(土)、2月18日(土)、3月11日(土)
一般入試 40名
2016年10月01日~2017年03月31日
平成28年12月10日(土) 平成29年1月21日(土)、2月18日(土)、3月11日(土)
製菓製パン科2年制
入試方式 募集人数 エントリー/出願期間 選考日
推薦入試 40名
2016年10月01日~2017年03月31日
平成28年12月10日(土) 平成29年1月21日(土)、2月18日(土)、3月11日(土)
一般入試 40名
2016年10月01日~2017年03月31日
平成28年12月10日(土) 平成29年1月21日(土)、2月18日(土)、3月11日(土)
調理師科1年制
入試方式 募集人数 エントリー/出願期間 選考日
推薦入試 40名
2016年10月01日~2017年03月31日
平成28年12月10日(土) 平成29年1月21日(土)、2月18日(土)、3月11日(土)
一般入試 40名
2016年10月01日~2017年03月31日
平成28年12月10日(土) 平成29年1月21日(土)、2月18日(土)、3月11日(土)
製菓製パン科夜間部2年制
入試方式 募集人数 エントリー/出願期間 選考日
推薦入試 40名
2016年10月01日~2017年03月31日
平成28年12月10日(土) 平成29年1月21日(土)、2月18日(土)、3月11日(土)
一般入試 40名
2016年10月01日~2017年03月31日
平成28年12月10日(土) 平成29年1月21日(土)、2月18日(土)、3月11日(土)

お問い合わせ先

  • 入学相談室(受付時間: 9:00~18:00)
  • Tel 045-290-6200(入学相談室直通)
  • 〒220-0003
  • 神奈川県横浜市西区楠町14-4

ページトップへ