こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


織田製菓専門学校

オダセイカセンモンガッコウ(東京都認可) / 東京

専修学校

織田製菓専門学校
実践的なプロの技術を確実に修得します
製菓製パンに関する技術を確実に身につけて欲しいから、実習を毎日実施。
実習講師は現役プロのパティシエやパン職人で、現場に直結する活きた技術・知識を学ぶことができます。

学校の特長

ページトップへ

最新学校ニュース

ページトップへ

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

【2017年度学費】
コンフェクション2年制コース:1,680,000円
コンフェクション1年制コース:1,480,000円
ベーカリー&カフェスイーツコース:1,480,000円
*2年制コースの納付金には海外研修旅行費33万円が含まれています。
*通常一括払いまたは3期分納が可能です。細分納制度も利用できます。
*各種奨学金・進学ローン等の利用もフォローします。
用具購入費(約9万円)別途

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 入学相談課(受付時間 9:00から17:00)
  • Tel 03-3228-2111
  • 〒164-0001
  • 東京都中野区中野5-32-8

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
中野キャンパス
東京都中野区中野5-15-6

詳しい地図を見る
  • JR 中央線・東京メトロ東西線「中野駅」から徒歩5分

  ~  

ページトップへ