こんにちは ゲスト さん

ログイン

資料請求リストへ

みんなの専門学校の新規会員受付は2016年3月31日をもって終了いたしました。


ホーム > 学校基本情報


北陸食育フードカレッジ

ホクリクショクイクフードカレッジ(新潟県認可、厚生労働省認可 調理師・製菓衛生師・管理栄養士養成指定校) / 新潟

専修学校

北陸食育フードカレッジ
資格を活かした、満足度の高い就職を、HOKURIKUで勝ち取ろう!
学科と取得(目標)資格
◇調理専攻学科(2年):調理師

◇フードマイスター学科(2年):調理師&製菓衛生師

◇製菓・製パン専攻学科(2年):製菓衛生師

◇管理栄養士学科(4年):管理栄養士・栄養士・大学卒業資格

学部・学科・コース

ページトップへ

初年度納入金

◇調理専攻学科、フードマイスター学科、製菓・製パン専攻学科
110万円(平成25年度実績)

◇管理栄養士学科
124万円(平成25年度実績)

ページトップへ

お問い合わせ先

  • 入試事務局
  • Tel 0258-32-0288
  • 〒940-0034
  • 新潟県長岡市福住1-5-25

ページトップへ

所在地・アクセス

所在地 アクセス
新潟キャンパス
新潟県長岡市福住3-3-28

詳しい地図を見る
 

ページトップへ